- De 230g a 210 g de harina integral
- 70 g harina normal
- 2 g de levadura de repostería
- 1 huevo
- 150g de aceite de oliva
- 5g de canela molida
- De 130 gr de azúcar de caña
- pizca de sal
Poner todo en la Th menos las harinas y la levadura. 1' velc. 6
Poner las harinas revueltas con la levadura. 1' espiga.
Sacar del vaso y dejar un rato en el frigo
Estirar la masa entre dos láminas o film. A mí me salen dos láminas para dos bandejas de horno. Luego las corto con un cortapastas y hornear (no hace falta separarlas, se separan luego) a 180º unos 15' a 20' según grosor. Mejor no dejarlas muy hechas porque luego se secan.
Poner las harinas revueltas con la levadura. 1' espiga.
Sacar del vaso y dejar un rato en el frigo
Estirar la masa entre dos láminas o film. A mí me salen dos láminas para dos bandejas de horno. Luego las corto con un cortapastas y hornear (no hace falta separarlas, se separan luego) a 180º unos 15' a 20' según grosor. Mejor no dejarlas muy hechas porque luego se secan.
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