martes, 11 de enero de 2011

Lasaña de calabaza

(También sale buena con un poco o un menos de esto o aquéllo)
  • 2 puerros, o cebolla o mezcla.
  • 400 gr aprox de calabaza.
  • 1 paquete de seitán (300 y pico gramos)
  • bechamel
  • queso

Se cortan los puerros a rodajas y se sofríen unos minutos.
Se corta la calabaza en trozos y se añade al puerro y se sofríen otros minutos.
Añadir nuez moscada y sal.
Añadir el seitán en trozos y sofreír un par de minutos más.
Echar esta pasta con tropezones sobre las placas de lasaña (yo uso planchas precocidas verdes).
Añadir la bechamel (yo la hago con harina integral y, a veces, con leche de soja en vez de leche) (la bechamel lleva harina, leche, nuez moscada y sal) y, encima, el queso.
al horno 180º 30 o 40 min.

1 comentario:

Bea dijo...

por fin en mis manos! por fin!
:)