- 2 huevos
- 125 gr fructosa
- 125 gr harina integral de centeno (si usamos harina integral de trigo no echaremos el zumo)
- 125 gr de aceite oliva virgen
- ralladura de 1 o 2 naranjas
- 75 gr de zumo de naranja (puede ser un poco más o un poco menos)
- 1/2 cucharada de bicarbonato
- Se baten los huevos con la fructosa (o azúcar de caña).
- Añadir la harina con el bicarbonato (dicen que se mezclen antes estos dos, yo no lo hago). Mezclar.
- Añadir la ralladura, el zumo y el aceite. Mezclar.
- Echarlo sobre los moldes de madalenas o sobre un molde de bizcocho forrado con papel vegetal.
- 30 min a 180º o hasta que lo pinchemos y salga limpio el pincho.
Yo hago el doble de cantidad y lo distribuyo en 2 moldes. Luego congelo 1 (aún caliente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario